От цистита - летний кипарис

Есть растение, которое очень успешно лечит от всех видов циститов. Это кохия Летний кипарис. От кохии, растущей в диком виде, она отличается тем, что дает более стройный, плотный, вертикальный, симметричный кустик. Листочки у нее нежные, тонкие, длинные. До самых морозов стебли и листья не огрубевают как у обычной кохии веничной. В октябре все растение становится лиловым, очень красивым и декоративным.
Летний кипарис переносит сырость, ветры,любит легкие и средние (глинистые) почвы. Размножается семенами.
В восточной медицине его применяют как тонизирующее и мочегонное.
В листьях и семенах кохии находятся вещества (сапонины), которые обладают антисклеротическими, антибактериальными, противовоспалительными, противогрибковыми свойствами, а также стимулируют сердечную деятельность при слабом сердце и центральную нервную систему.
Если применять кохию грамотно, не передозируя, можно достичь хороших результатов.
Очень многие люди мучаются от циститов, болезней ногтей, разных заболеваний кожи, и им ничего не помогает. Так вот кохия может помочь. Препараты из кохии обладают сильным мочегонным действием, эффективны при асцитах, водянке, сердечных, почечных, печеночных отеках.
1 ч.л. семян или 1 ст.л. листьев залить 1 ст. (250 мл) кипятка, настоять 40 мин. Пить по 2 ст.л. 4 раза в день до еды. Или размолоть в порошок сухое сырье (семена или листья) и принимать по 6-10 г 3 раза в день с водой до еды. Можно делать горячие ванночки с настоем кохии, затем смазывать мазью, спасаясь от грибкового поражения ногтей.