Орех черный против рака и паразитов

Сегодня известны сотни видов растений и природных компонентов, противоопухолевый эффект которых доказан и проверен научно. Одним из таких замечательных целебных растений является орех черный. Это очень высокое дерево из семейства ореховых. Родина его — Северная Америка, он хорошо растет в Краснодарском и Ставропольском краях, где дает обильный урожай.
В медицинских целях используют кожуру, листья и плоды. Настойка черного ореха богата биологически активными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, солями железа, витаминами С, В,, В2. Причем, по содержанию витамина С он в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз — цитрусовые. Такой богатый набор веществ обуславливает широту действия и спектр применения черного ореха.
Первой об использовании настойки черного ореха для лечения онкологических заболеваний заговорила Хильда Кларк, доктор медицины из США. Многочисленные клинические наблюдения позволили доктору Кларк доказать, что черный орех обладает удивительными лечебными свойствами и успешно помогает при лечении многих системных хронических заболеваний, которые редко поддаются лечению традиционными методами. В своей известной книге «Неизлечимых болезней нет» врач Х.Кларк приводит много примеров излечения онкозаболеваний с помощью черного ореха.
Также ей принадлежит изобретение так называемой «тройчатки», убивающей широкий спектр паразитов, вирусов и бактерий. В нее входит настойка незрелой кожуры черного ореха, порошок горькой полыни и гвоздики (пряность). Эта особая рецептура показала хороший лечебный эффект при лечении злокачественных и доброкачественных опухолей (мастопатии, кисты яичников, фибромиомы). Настойка очень эффективна для лечения опухолей гортани, пищевода, более подробную информацию об этом уникальном растении можно прочитать в его книге «Черный орех и другие орехи-целители».
Для приготовления настойки черного ореха используют 50%-ный спирт и орехи в мягкой (полузрелой) оболочке. Вымытые орехи укладывают в стеклянные банки под горлышко, а затем заливают доверху спиртом. Добавляют 1 ч.л. витамина С, закрывают как можно плотнее полиэтиленом, а сверху — крышкой и оставляют на желудка, кишечника, печени. Целебна она и при Псориазе, экземах, диатезе, грибковых инфекциях, атеросклерозе, гипертонии, головных болях, мигрени, хронической усталости. Эта чудодейственная настойка в свое время помогла и мне избавиться от зоба.
Целитель Г.А.Гарбузов из Сочи считает настойку черного ореха на сегодняшний день наиболее эффективным средством в борьбе со многими серьезными заболеваниями.
Для изгнания паразитов настойку черного ореха принимают так: 1-й день — 1 капля на 0,5 ст. воды на пустой желудок, 2-й день —
2 капли, 3-й день — 3 капли, 4-й день — 4 капли, 5-й день — 5 капель, 6-й день — 2 ч.л. на 1/4 ст. воды.
Пить маленькими глотками в течение 15 минут. Затем сразу же после настойки черного ореха надо принимать 1/5 ч.л. порошка из полыни горькой и гвоздики (смешать смолотые в кофемолке компоненты в пропорции 1:1). Начиная с 6-го дня приема, эту дозу следует постепенно увеличить до 1 ч.л.
Лечение опухолей начинают аналогично. Когда вы станете принимать по 2 ч.л., этой дозы нужно придерживаться в течение недели. На следующей неделе пьют по 3 ч.л. настойки черного ореха, еженедельно добавляя по 1 ч.л., таким образом постепенно наращивая дозу до «ударной» (завышенной) — 8 ч.л. В особо тяжелых случаях (при запущенной стадии онкологии) дозировка может достигать 16 ч.л., причем, такая доза должна1 быть раздроблена на части так, чтобы за один раз было не более 4 ч.л. Завышенные дозы принимают не более трех недель, затем прием настойки черного ореха снижают по убывающей схеме. При онкологических заболеваниях целесообразно проводить подобные курсы лечения регулярно, делая между ними перерыв в 7-10 дней.
Для профилактики образования опухолей рекомендуется на протяжении всей жизни принимать тройчатку раз в неделю.